小伙伴们,我们的兄弟组织中科院开源协会从7月开始将为我们开放教育反应堆提供服务器支持和技术支持,其中有一台服务器还没有取名字,每一个刚出生的小孩,都会有一个名字,今天我们需要给它取一个名字。

nicknames-hello

可以考虑给它取一个威武霸气的名字,驰骋江湖而毫无畏惧,也可以给它取一个懵懂可爱的名字,走到哪里都甜美温柔,抑或一个天蓝云柔云淡风轻的小名字,平平凡凡平淡之美。总之,给它起的名字就是赋予它的性格,你希望它是什么性格呢?

提名资格:OEF 开放教育反应堆截止到7月7日的小伙伴成员
提名时间:2016年7月6日——2016年7月18日
投票时间:即日起到2016年7月18日
投票资格:任何关心 OEF 发展的小伙伴都可以投票,系统限制一个 IP 地址或者一个注册账号只能投票一次。

目前已经收到的候选名字有下列这些,截止投票时间是 7月 18日,在此之前都可以联系闻其详提交你的创意哟,当然,提交得越早,被看到的可能性越高,拿到的票数就可能越多噢,也欢迎点击页面的分享按钮,获得小伙伴的支持。

你最喜欢的服务器昵称是哪一个?
  • Lighthouse——秦进;Lighthouse 意思是灯塔,给人希望之寓意 50%, 5 votes
    5 votes 50%
    5 votes - 50% of all votes
  • 烽火——闻其详;星星之火,可以燎原,熊熊之火,激情热烈。无关火势,总是希望 30%, 3 votes
    3 votes 30%
    3 votes - 30% of all votes
  • 燕鸥——春燕;寓意一直在追求光明的鸟 10%, 1 vote
    1 vote 10%
    1 vote - 10% of all votes
  • 理想国——徐鹏 10%, 1 vote
    1 vote 10%
    1 vote - 10% of all votes
  • 放牛班——灿灿;取义于“放牛班的春天” 0%, 0 votes
    0 votes
    0 votes - 0% of all votes
  • 东方红——秦进 0%, 0 votes
    0 votes
    0 votes - 0% of all votes
Total Votes: 10
2016年7月12日 - 2016年7月21日
Voting is closed

投票已关闭,截止到2016年7月18日,共收到10票,其中秦进的 Lighthouse获得5票,所以最后的结果已经确定,我们的新服务器名称将是 Lighthouse(灯塔)。

分享这篇给可能需要的人