英语是目前世界上应用范围广泛的几种语言之一,如果您是学生,学好它,可以在中、高考、大学四六级考试、出国留学考试中取得高分,它更是一个很好的工具语言,了解世界的一个窗口;如果您是家长,可以陪伴孩子学习英语,也可以用它来扩大自己的信息获取渠道,提升自己的信息素养,也许哪一天与孩子一起出国呢;如果您是老师(无论是否是英语学科的老师),可以用英语来获取重要的教育、教学资源,把平时放在搜索引擎的关键词,替换成英文,您会看到另一个世界。以下推荐一些英语学习方法和资源,如果您有好的英语学习资源欢迎给我们留言哦,大家共创、共享!

方法:

一、广泛大量阅读英文原版报纸、杂志、小说,英语的词汇、语法、语感会在不知不觉中锻炼出来。

二、网站

Quora:https://www.quora.com/

西方高级知识分子提问、问答网站,“知乎”模仿其而成,可以在其中浏览到许多地道日常英语。

"The economist"《经济学人》:http://www.economist.com/

"Scientific American"《科学美国人》:http://www.scientificamerican.com/

“NewYork times”《纽约时报》:http://www.nytimes.com/

三、手机APP

目前比较流行的英语学习APP有“拓词”、“扇贝英语”、“百词斩”、“可可英语”、“开心词场”等

1.“开心词场”,在手机应用商店里输入“开心词场”,点击可下载这个专门背单词的APP,

kaixin_20161002_100225

特点是:

单词类别丰富,有小学生、中学生、大学生、GRE、GMAT、IELTS、TOFEL等。

它提供的检测类型丰富,看中文选英文,看英文选中文、代入句子、拼写、有的还有听词选择。

还可以学日语、法语等。

还可以测自己的词汇量,可以与陌生人或者朋友进行单词PK,增加背单词的趣味性。

keke_20161002_100149

2.“可可英语”,综合性强,可以背单词,也可以练听力、口语、阅读、听歌学英语、看电影学英语、听广播学英语等。

ted_20161002_095935

详细、全面的分类资源

zhongkao_20161002_095959

大家可能会关注这个“中考英语”

oxford_20161002_100047

找到您需要的版本

function_20161002_100025

打开后,有这些功能,自己多多探索哦,“渔”比“鱼”重要

 

3.Quora,也有APP

 

 

分享这篇给可能需要的人