只在同一城,却有古朴信,学习的过程发现一个很棒的开源网站“wiki howhttp://http://zh.wikihow.com/wikiHow:%E5%85%B3%E4%BA%8EwikiHow

谢谢昂宸同学!

“与维基百科类似,wikiHow 也采用了维基(wiki)技术,所有人都可以创建或编辑文章中的内容。成千上万来自全球的共同协作者们已经编写了超过16万篇的优质指南。 根据谷歌分析(Google Analytics)的统计, wikiHow每月的网站访问量超过4000万人次 。 Quantcast更将我们列在了“全球最受欢迎的150个网站”榜单里。

wikiHow的核心团队是一群来自几十个国家的充满激情的志愿作者。所有人在wikiHow上做出贡献,都是因为觉得付出的过程非常有意思,并相信自己的付出能改变大家的生活,于是搭建“万事指南”,是单靠个人无法完成的使命,但我们一定都会喜欢与他人协作、共同完成这项使命的过程,

wikiHow由创始人Jack Herrick和一个全职团队维护着。我们的总部设在美国加州帕罗奥图的一座住宅里。(你没听错,就是一座住宅里,院子里还有我们亲手栽培的蔬菜水果呢——)”

分享这篇给可能需要的人