嗨,原来你也在地球上!
我们叫小翻、小译,OEF翻译团队的代言人!(了解OEF翻译团队点击:https://oef.org.cn/credits-phet//)2016年3月,其祥和春燕孕育了我们俩。
其祥和春燕是什么样的人呢?他们觉得璀璨的星星常常离得很远,但并不孤单,上苍热爱人类,让有理想的积极做事的人分散四方。其祥和春燕就是要去寻找这样的一群人,怀着赤子之心,用教育助力社会发展!
科技、人文成果一旦产生,应该为全人类共享。然而语言有时阻碍了人们(尤其贫困地区的人们)的学习。其祥和春燕赋予了小翻和小译这样的使命,组建一个翻译团队,降低人们学习人类文明成果的门槛。我们会选择高质量的外文基础教育资料翻译,让普通人获得好的学习资源!
比如:PhET,由2001年诺贝尔物理奖获得者——卡尔 维曼发起的仿真程序https://phet.colorado.edu/zh_CN/,模拟真实情境,对大中小学学生的自然学习有很大帮助,2016年3月,我们发起中国大陆PhET工作组,并获得科罗拉多大学PhET项目组认证的PhET互动仿真程序HTML5的中文简体翻译权限,这个权限是中国大陆的唯一哦!
愿意加入我们吗?只要您过了大学英语六级(或同等水平认证),且有随手做些有益有趣的美事的发心,就可以加入我们!
联系方式:phet@oef.org.cn
随信,请作自我介绍,在哪里,做什么,英语水平……
恭祝康乐智美!
小翻、小译
20160421

期富者行善,待贫者取暖
愿每个人成长,终为世间的一道美丽风景……
此处贫富不仅是财物方面的,更是信息、技能、心智、愿力、灵魂方面的~

分享这篇给可能需要的人