大学以学术立足,格物致知!

为浓厚学院本科生的科研氛围,形成良好的专业学习环境,西南大学物理科学与技术学院2012届本科毕业生发起“格物奖学金”,用于奖励第一学期文化成绩优异的大一学生,从2013级同学开始实施。

宣传格物奖
宣传格物奖

奖学金来源:西南大学校友及社会各界爱心有识人士的捐赠,西南大学物理科学与技术学院1:1配套出资。

2013级获奖者合影
2013级获奖者合影

这不是一个简单的筹集资金,颁发奖金的过程。“格物奖学金”组委会与获奖者们有后续的生活、学习、文化交流。

2015级获奖者代表发言
2015级获奖者代表发言

获奖者将被邀请到“格物轩”中,在不影响其正常大学学习的情况下,进行分享知识、主持话题、提交一篇意识流日记、给赠者写一些纪念明信片等活动。

 

获奖者给捐赠者写的信
获奖者给捐赠者写的信

感激赠款者,因为你们,西南大学物理学院的同学多了一份关怀与鼓励,多了一份精彩和可能!

祝福获奖者,因为你们,我们感到所做值得,并希望有一天认识你们的人因你们而感到自豪!

 

现有奖向社会征集“格物奖”logo,一经选用,赠“观微书屋”藏书10册。

稿件(包括logo,释义,设计者姓名)请发送至gwj@oef.org.cn

 

投稿日期2016年4月5日至4月12日

(欢迎转发,给生活添些有趣、有益、随手可做的美事……)

分享这篇给可能需要的人