给关注格物奖学金的校友、朋友的一封信(欢迎分享、转载)

各位校友、各位朋友:

读信开心!

为激励我院学生热爱物理科学和物理教育事业,提升学生科学研究水平和教育教学能力,营造活跃的学术氛围,由西南大学物理科学与技术学院2012届本科毕业校友牵头,设立“格物奖学金”。

再过几天,新一级的西南大学物理学院的师弟师妹就到学校报到了。在物理学院的开学典礼上如果能让他们知道有“格物奖学金”再好不过,也许“格物奖学金”可以进一步促进他们自强不息,专业精进!

为了更好的管理赠款利息及赠款,我们将集中十天的时间接受赠款,这样可以存六个月定期,等到下一年的三月颁发奖金。愿意奉献一份力量的朋友、校友请于9月10日前与李春燕取得联系。

电话:176 2604 5564

微信:cy14313

邮箱:gwj@oef.org.cn

感激赠款者,因为你们,西南大学物理学院的同学多了一份关怀与鼓励,多了一份精彩和可能!

祝福获奖者,因为你们,我们感到所做值得,并且希望有一天认识你们的人因你们而感到自豪!

格物奖学金组委会

20170830

附:

关于“格物奖学金”:https://oef.org.cn/intro-about-gewu-scholarship/

第一届“格物奖学金”(奖励给2013级同学)奖金汇总及颁发:https://oef.org.cn/first-session-of-gewu-scholarship/

第二届“格物奖学金”(奖励给2014级同学)进程:https://oef.org.cn/second-session-of-gewu-sholarship/

第三届“格物奖学金”(奖励给2015级同学)进程:https://oef.org.cn/third-session-of-gewu-sholarship/

第四届“格物奖学金”(奖励给2016级同学)进程:https://oef.org.cn/fourth-session-of-gewu-sholarship/

分享这篇给可能需要的人

Leave a Reply